Hoffmannhaus-Logo-200h

Wildspezialitäten

 

Ganz besonders möchten wir Ihnen
unsere Wildspezialitäten ans Herz legen.
Das Waidwerken und damit verbunden das Zerwirken und Verarbeiten von frischem Wildbret erfährt in unserem Hause einen expliziten Stellenwert.

So kommt auf Grund der guten Verbindungen frisches Wild aus den Revieren von Fallersleben und Umgebung zur Verarbeitung.

 

Zarter Braten vom Rotwild
in Wacholderrahm mit Waldpilzen in Sahne
€ 21,00
 
Medaillons vom Rotwildkalb „rosa gebraten“
mit einer Himbeer – Pfefferkruste überbacken
€ 23,00
 
Wildschweinmedaillons in Kräutersahnesauce mit Speckpfifferlingen
€ 22,00
 
 
Weiterhin bieten wir Ihnen je nach Saison auch Hase, Kaninchen,
Wildente, Wildgans, Fasan und Damwild.
 
Wildgeschnetzeltes und Ragout bieten wir auf Anfrage
ebenfalls gerne an.
 
Als klassische Beilagen empfehlen wir Ihnen Apfelrotkohl, Speckrosenkohl, Butterbohnen, geschmorten Wirsing,
gefüllte Birne oder Pfirsich
mit Preiselbeeren oder Johannisbeergelee.
 
Alle Hauptgerichte und Beilagen mit Nachservice