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Wildspezialitäten

 

Ganz besonders möchten wir Ihnen
unsere Wildspezialitäten ans Herz legen.
Das Waidwerken und damit verbunden das Zerwirken und Verarbeiten von frischem Wildbret erfährt in unserem Hause einen expliziten Stellenwert.

So kommt auf Grund der guten Verbindungen frisches Wild aus den Revieren von Fallersleben und Umgebung zur Verarbeitung.

Zarter Braten vom Rotwild

in Wacholderrahm mit Waldpilzen in Sahne

24,50

 

Medaillons vom Rotwildkalb „rosa gebraten“

mit einer Himbeer – Pfefferkruste überbacken

26,00

 

Wildschweinmedaillons unter der Steinpilzkruste

mit Speckpfifferlingen

24,50

 

Zart geschmorte Rehkeule auf Rahmpfifferlingen

27,50

 

 

Zudem bieten wir Ihnen je nach Saison auch Hase, Kaninchen,

Wildente, Fasan und Damwild.

 

Wildgeschnetzeltes und Ragout bieten wir auf Anfrage ebenfalls gerne an.

 

Als klassische Beilagen empfehlen wir Ihnen Apfelrotkohl, Speckrosenkohl, Butterbohnen, geschmorten Wirsing, gefüllte Birne oder Pfirsich

mit Preiselbeeren oder Johannisbeergelee

 

 
Alle Hauptgerichte und Beilagen mit Nachservice