Hoffmannhaus-Logo-200h

 

Empfehlungen der Saison

Vorspeisen:

 

Rahmsuppe von frischen Champignons unter der Sahnehaube                                € 4,00

 

Möhren-Ingwersüppchen verfeinert mit Chilli und Limone                                      € 5,50

serviert mit pikant gegrilltem Hähnchenspieß     

 

Entenkraftbrühe mit eigenen Klößchen                                                                    € 4,80

 

Marktfrischer Salatteller mit gebratener Geflügelleber                                        € 9,50

und Crôutons , dazu Baguettebrot       

 

Gebackener Ziegenkäse im Speckmantel(1)                                                              € 9,80

auf Ruccolasalat im feinen Dressing, dazu Baguettebrot

 

 

 

Hauptgerichte:

 

Frischer Grünkohl

mit hausgemachter Bregenwurst, Kasseler(1) und Bauchfleisch,

dazu Salzkartoffeln und Senf

€ 13,80

 

Schweinskotelett „Ungarisch“

auf Paprikarahmsauce mit Champignons, dazu Gemüsereis und Salatbeilage

€ 14,80

 

Currytöpfchen „Bombay“

Geschnetzelte Hähnchenbrust in einer Curryrahmsauce

mit Früchten, Banane und braunem Rum

dazu Mandelreis und Blattsalate im Zitronendressing

€ 16,50

 

Gebratene Hähnchenbrust gefüllt mit Ziegenkäse

auf mediterranem Gemüse, dazu Röstitaler

€ 17,50

 

Gegrilltes Kabeljaufilet unter der Limonenkruste

an Rieslingsauce, dazu Blattspinat und Butterkartoffeln

€ 17,80

Schweinefiletmedaillons auf feuriger Pfeffersauce „Madagaskar“

mit grünem Pfeffer, Champignons, Paprikawürfeln und einer feinen Note Cognac

    dazu Röstitaler und ein knackiger Salat

    € 19,50

     

    Jagdherrenschmaus“

    Geschnetzeltes vom Wild mit Waldpilzen in Wacholderrahmsauce

    dazu Preiselbeerebirne, Apfelrotkraut(3) und Kroketten

    € 19,50

     

Halbe entbeinte Ente, kross gebraten, an Orangen-Pfeffersauce

mit Preiselbeerapfel, Rotkohl(3) und Kartoffelklößen

€ 19,80

     

    Lammrücken unter einer Kräuterkruste

    an Madeirasauce

    dazu Grilltomate, Speckböhnchen(1) und Röstitaler

    € 25,00

     

    Wildschweinmedaillons mit einer Steinpilzkruste

     dazu Preiselbeerbirne, Speckrosenkohl (1) und Kartoffelkroketten

    € 25,50

     

    Das besondere Dessert

    Feine Crêpes an heißen Blaubeeren,

    mit hausgemachtem Vanilleeis

    6,80

     

    Zusatzstoffe:  1) mit Geschmacksverstärker  3) mit Antioxidationsmittel

    Allergikerkarte kann eingesehen werden

 

                   

[Saisonales]