Hoffmannhaus-Logo-200h
Hotel-Restaurant Hoffmannhaus

 

Saisonale Empfehlungen

 

HOFFMANNHAUS

GENUß und TRADITION

im Geburtshaus des Dichters

Es ist Spargelzeit

  • Als Vorspeisen empfehlen wir:

Spargelcremesuppe mit Einlage (1)

oder

Spargelkraftbrühe mit Einlage (1)

4,80

 

Frischer Spargelsalat

in würziger Vinaigrette, mit knusprigem Weißbrot und Butter

€ 11,50

mit Garnelen € 15,50

mit italienischem Parmaschinken € 15,50

 

              • 1 Pfund Spargel mit Sauce Hollandaise,
              • heißer Butter und Petersilienkartoffeln

    € 14,80

     

    Beilagen

    Schweineschnitzel, paniert     €   7,50

    Rührei         €   5,00

    Räucherlachsteller       € 10,50

    Knochenschinken(1)       €   7,80

    Kochschinken(1)       €   7,50

    Frischlachssteak       € 13,00

    Putensteak natur oder paniert    €   8,50

    Rumpsteak        € 18,50

    Sechs in Kräuterbutter gebratene Scampis  € 17,50

     

    Oder der Klassiker:

    Paniertes Schweinskotelette

    Besonders saftig durch den zarten Fettrand

    € 8,80

     

Spargeltopf „Hoffmannhaus“

Deftige Hackfleischbällchen in Weißweinsahnesauce

mit viel frischen Spargelspitzen, dazu Butterkartoffeln

€ 14,80

 

„Spargelgratin“

Frischer Spargel belegt mit gekochtem Schinken(1) und Tomatenwürfeln,

mit Mozzarella überbacken, dazu Sauce Hollandaise und Butterkartoffeln

€ 17,50

 

Des Försters Leidenschaft

Frischer Spargel mit gegrillten Wildmedaillons

dazu zerlassene Butter und Petersilienkartoffeln

€ 27,50

 

Köstliches Ragout vom frischen Stangenspargel

mit Lachswürfeln in Schnittlauchsauce und Butterkartoffeln

€ 22,50

 

Das besondere Angebot

1 Pfund Spargel mit Medaillons vom Schweinefilet

dazu zerlassene Butter, Sauce Hollandaise und Petersilienkartoffeln

€ 26,50

 

Als Dessert empfehlen wir:

Rhabarberkompott garniert mit frischen Erdbeeren

mit hausgemachtem Vanilleeis

€ 7,50

 

********************************************************

Unser Angebot

„Spargel und Beilagen

zum „Satt-Essen“:

 

Gruß aus der Küche

 

 Spargelcremesuppe

 

Frischer Spargel

mit Rührei, Schinken(1), Schnitzel

dazu

Kartoffeln, Sauce Hollandaise

und zerlassene Butter

 

Zum Dessert

Vanilleeis mit Erdbeeren

 

Pro Person EUR 28,80

***

Zusätzlich mit Räucherlachs oder frischem Lachs:

Pro Person EUR 31,50

 

- Nur auf Vorbestellung -

Spargel „satt“ bieten wir ab 2 Personen an.

Bitte haben Sie Verständnis, dass bei Spargel „satt“ auch nur Personen

die „satt“ bestellt haben sich von den Platten bedienen dürfen.

An Ihrem Tisch bestellen Sie entweder Spargel „satt“ oder Spargel „Portion“.

Eine gemischte Bestellung ist nicht möglich.

 

Zusatzstoffe:  1) mit Geschmacksverstärker  3) mit Antioxidationsmittel

Allergikerkarte kann eingesehen werden