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Hauptgerichte

Vom Schwein

 

Schweinefiletmedaillons

auf gebratenen frischen Champignons und Cognacsauce

19,80

 

Braten „Braunschweiger Art“

von Rind und Schwein mit feiner Pilzrahmsauce und Rotweinsauce

16,80

 

Schweinefilet am Stück gebraten

auf feinem Pilzragout

19,80

 

Schweinefiletmedaillons mit Madagaskar-Pfeffersauce

19,80

 

Tournedos von Schweinefilet, Rind und Truthahn

mit Pfeffersauce mit Champignonrahmsauce

23,00

 

Vom Rind

 

Schmorbraten vom Angus-Rind in Rotweinsauce

mit frischen Champignons

17,50

 

Tafelspitz – gesotten oder geschmort

mit Meerrettichsauce oder Burgundersauce

19,80

 

Roastbeef am Stück, rosa gebraten

 vom Angus - Rind mit Sauce Bearnaise

25,50

 

Sauerbraten vom Rind „Rheinische Art“ in pikanter Rosinensauce

18,50

 

Rosa gebratenes Rinderfilet mit Sauce Bearnaise

auf Rotweinschalotten

28,50

 

Vom Kalb

 

Kalbsbraten mit Roséchampignons in Kerbelsahne

21,00

 

Züricher Kalbsgeschnetzeltes

mit frischen Champignons in Weißweinsahne

22,50

 

Kalbsrückenmedaillons mit Cognac flambiert, auf Morchelsahne

29,50

 

 

Vom Geflügel

 

Putensteak mit glacierten Ananas- und Pfirsichspalten

auf Bananencurrysauce mit Mandeln

16,80

 

Hähnchenbrustfilet „Toskana“

gefüllt mit Tomatenscheiben und Mozzarella

16,80

 

Halbe Flugente in Orangenpfeffersauce

21,80

 

Zur Herbst- und Wintersaison bieten wir auf Anfrage auch ein Gänseessen an.

 

Zu unseren Hauptgerichten reichen wir Ihnen nach Wunsch:

Gemüseplatte der Saison, Kartoffelgratin, Kroketten, Petersilienkartoffeln,

Reis, Spätzle, Nudeln oder Kartoffelklöße

 

Fischgerichte

 

Norweger Lachsfiletsteak gegrillt

mit Scampi auf Blattspinat, an Zitronensauce

19,80

 

Gebratenes Zanderfilet auf Gurken – Dillsahnesauce

21,80

 

Als Beilagen empfehlen wir: Blattspinat, Reis,

verschiedene Kartoffel- und Nudelvariationen

 

Weiterhin servieren wir Ihnen gern auch andere Spezialitäten

aus Fluß und Meer.

 

Alle Hauptgerichte und Beilagen mit Nachservice!