Hoffmannhaus-Logo-200h

Hauptgerichte

 

Vom Schwein
 
Schweinefiletmedaillons
auf gebratenen Roséchampignons und Cognacsauce
€ 18,00
 
Braten „Braunschweiger Art“
von Rind und Schwein mit feiner Pilzrahmsauce
€ 14,80
 
Schweinefiletstreifen „Schweizer Art“
in Cognacrahmsauce mit Champignons
€ 13,50
 
Schweinefilet am Stück gebraten
mit sautierten Champignons in Sahne
€ 18,00
 
Schweinefiletmedaillons
auf Gorgonzola-Sahne-Sauce oder mit Madagaskar-Pfeffersauce
€ 18,00
 
 
Vom Rind
 
Rinderschmorbraten in Rotweinsauce
mit frischen Champignons
€ 15,50
Vom Angus - Rind
Roastbeef am Stück, rosa gebraten
  mit Sauce Bearnaise
€ 22,00
 
Sauerbraten vom Rind „Rheinische Art“ in pikanter Rosinensauce
€ 15,50
 
Rinderfilet Wellington
mit feinen Champignonduxelles, im Blätterteig gebacken mit Madeirasauce
€ 27,50
 
Vom Kalb
 
Kalbsbraten mit Roséchampignons in Kerbelsahne
€ 18,50
 
Züricher Kalbsgeschnetzeltes
mit frischen Champignons in Weißweinsahne
€ 16,50
 
Kalbsrückensteak mit Cognac flambiert
auf Morchelsahne
€ 27,50
 
Kalbshaxe an Majoranjus
€ 18,50
 
 
Vom Geflügel
 
Putensteak mit glacierten Ananas- und Pfirsichspalten
auf Bananencurrysauce mit Mandeln
€ 15,80
 
Halbe Flugente in Orangenpfeffersauce
€ 17,80
 
Zu unseren Hauptgerichten reichen wir Ihnen nach Wunsch:
Gemüseplatte der Saison, Kartoffelgratin, Kroketten, Petersilienkartoffeln,
Reis, Spätzle, Nudeln oder Kartoffelklöße


Alle Hauptgerichte und Beilagen mit Nachservice!