Hoffmannhaus-Logo-200h

Grafenbuffet

(ab 25 Personen)

Fallersleber Hochzeitssuppe

 

Norweger Räucherlachs

Graved Lachs

Geräucherte Lachsforelle

Shrimpssalat

mit Radieschen und frischen Gurken

Verschiedene Schinkenspezialitäten an Melone

Roastbeef rosa

Putenbrustmedaillons mit Früchten

Vitello tonnato

Frische Blattsalate mit zwei Dressings

Marinierte Tomaten mit Mozzarella

und frischem Basilikum

Gurkensalat mit Schmand

Geflügelsalat

 

Schweinefiletmedaillons in „Madagaskar-Pfeffersauce“

Zarter Wildbraten nach Saison aus heimischen Wäldern

an Wacholdersauce mit Edelpilzen, dazu Preiselbeeren und Pfirsich

Angus-Beef am Stück (für Sie am Buffet tranchiert)

 mit aufgeschlagener Sauce Bearnaise und Pfeffersauce

Kartoffelgratin, Kroketten, Butterspätzle

Gemüseplatte

 

Reichhaltige Käseauswahl vom Brett

mit Trauben

Verschiedene Brotsorten, Brötchen

und Landbutter

 

Tiramisu mit frischen Früchten garniert

Frischer Obstsalat an Pfirsichlikör

Mousse von weißer Schokolade und dunkler Schokolade

2 Sorten Eis am Buffet

Heiße Kirschen und Schokoladensauce

 

35,80

 

 

 

 

 

 

Italienisches Buffet

( ab 30 Personen)

 

Tomatensuppe

mit Kräutersahne

 

oder

Niedersächsische Hochzeitssuppe

 

Carpaccio vom Rind

Gegrillte Gemüse

Tomaten mit Mozzarella und Basilikum

Luftgetrockneter Schinken auf Melone

Vitello tonnato

Rauchlachs

Graved Lachs

Räucherlachsforelle

Dillsenfsauce, Sahnemeerrettich

Nudelsalat mit Ruccula

Frische Salate

mit verschiedenen Dressings

 

Angus-Beef am Stück mit sahniger Pfeffersauce

(für Sie am Buffet tranchiert)

Kalbsgeschnetzeltes in Cognac-Rahmsauce

mit frischen Pilzen

Piccata Milanaise von der Putenbrust in Käse-Eihülle gebraten

Frischer Lachs auf Blattspinat mit Zitronensauce

Bandnudeln

Rosmarinkartoffeln

Gemüseplatte

 

Italienische Käseauswahl

Weißbrot und Oliven

 

Tiramisu

Frische Früchte in Pfirsichlikör

Panna Cotta mit Fruchtsauce

2 Sorten Eis am Buffet

 

36,50