Grafenbuffet
(ab 25 Personen)
Fallersleber Hochzeitssuppe
Norweger Räucherlachs
Graved Lachs
Geräucherte Lachsforelle
Shrimpssalat
mit Radieschen und frischen Gurken
Verschiedene Schinkenspezialitäten an Melone
Roastbeef rosa
Putenbrustmedaillons mit Früchten
Vitello tonnato
Frische Blattsalate mit zwei Dressings
Marinierte Tomaten mit Mozzarella
und frischem Basilikum
Gurkensalat mit Schmand
Geflügelsalat
Schweinefiletmedaillons in „Madagaskar-Pfeffersauce“
Zarter Wildbraten nach Saison aus heimischen Wäldern
an Wacholdersauce mit Edelpilzen, dazu Preiselbeeren und Pfirsich
Angus-Beef am Stück (für Sie am Buffet tranchiert)
mit aufgeschlagener Sauce Bearnaise und Pfeffersauce
Kartoffelgratin, Kroketten, Butterspätzle
Gemüseplatte
Reichhaltige Käseauswahl vom Brett
mit Trauben
Verschiedene Brotsorten, Brötchen
und Landbutter
Tiramisu mit frischen Früchten garniert
Frischer Obstsalat an Pfirsichlikör
Mousse von weißer Schokolade und dunkler Schokolade
2 Sorten Eis am Buffet
Heiße Kirschen und Schokoladensauce
€ 35,80
Italienisches Buffet
( ab 30 Personen)
Tomatensuppe
mit Kräutersahne
oder
Niedersächsische Hochzeitssuppe
Carpaccio vom Rind
Gegrillte Gemüse
Tomaten mit Mozzarella und Basilikum
Luftgetrockneter Schinken auf Melone
Vitello tonnato
Rauchlachs
Graved Lachs
Räucherlachsforelle
Dillsenfsauce, Sahnemeerrettich
Nudelsalat mit Ruccula
Frische Salate
mit verschiedenen Dressings
Angus-Beef am Stück mit sahniger Pfeffersauce
(für Sie am Buffet tranchiert)
Kalbsgeschnetzeltes in Cognac-Rahmsauce
mit frischen Pilzen
Piccata Milanaise von der Putenbrust in Käse-Eihülle gebraten
Frischer Lachs auf Blattspinat mit Zitronensauce
Bandnudeln
Rosmarinkartoffeln
Gemüseplatte
Italienische Käseauswahl
Weißbrot und Oliven
Tiramisu
Frische Früchte in Pfirsichlikör
Panna Cotta mit Fruchtsauce
2 Sorten Eis am Buffet
€ 36,50
|