Fürstenbuffet
(ab 25 Personen)
Möhren-Ingwersuppe
oder
Niedersächsische Hochzeitssuppe
Kanadischer Wildlachs, geräuchert
Graved Lachs, Dillsenfsauce
Geräucherter Aal
Königsforelle vom Teichgut Riddagshausen
Shrimpssalat
Carpaccio vom Rind
Schinkenspezialitäten
Schweinefiletmedaillons mit frischen Früchten
Barbarieentenbrust, rosa gebraten, mit Orangenjus
Frische Salate mit verschiedenen Dressings
Geflügelsalat
Marinierte Tomaten mit Mozzarella
und frischem Basilikum
Fischpotpourri von Edelfischen auf Hummersauce
mit Blattspinat
Gefüllter Hirschrücken unter einer Steinpilzkruste
mit Pfifferlingen und Preiselbeerschmand
Kalbsmedaillons mit Morchelrahm
Angus-Beef am Stück
(für Sie am Buffet tranchiert)
mit sahniger Pfeffersauce und Sauce Bearnaise
Kartoffel-Lauchgratin, Butterspätzle, Petersilienkartoffeln
Frische Gemüse der Saison
Internationale Käsespezialitäten
Verschiedene Brotsorten, Tafelbrötchen und Landbutter
Gebackene Früchte
Duo von weißer und dunkler Schokoladenmousse
Cocktail von frischen Früchten
Warme Crêpes in Orangensauce, dazu Eis nach Wahl
€ 42,50
|