Hoffmannhaus-Logo-200h

Fürstenbuffet

(ab 25 Personen)

 

Scampi-Spinatcremesuppe „Callalu“

oder

Fallersleber Hochzeitssuppe

 

Kanadischer Wildlachs, geräuchert

Graved Lachs, Dillsenfsauce

Geräucherter Aal,

Königsforelle vom Teichgut Riddagshausen

Nordseekrabben

mit Radieschen und frischer Gurke

Carpaccio vom Rind

Schinkenspezialitäten

Schweinefiletmedaillons mit frischen Früchten

Barbarieentenbrust, rosa gebraten, mit Orangenjus

Frische Salate mit verschiedenen Dressings

Geflügelsalat

Marinierte Tomaten mit Mozzarella

und frischem Basilikum

 

Fischpotpourri von Edelfischen und Scampis

auf Hummersauce

mit Blattspinat

Hirschkalbsmedaillons im Speckmantel

auf Preiselbeerschmand mit Pfifferlingen

Kalbsmedaillons mit Morchelrahm

Angus-Beef am Stück

(für Sie am Buffet tranchiert)

mit sahniger Pfeffersauce und Sauce Bearnaise

Kartoffel-Lauchgratin, Butterspätzle, Petersilienkartoffeln

Frische Gemüse der Saison

 

Internationale Käsespezialitäten

Verschiedene Brotsorten, Tafelbrötchen und Landbutter

 

Gebackene Früchte

Mousse au chocolat auf Cassisschaum

Obstsalate in Maraschino

Heidelbeerschmand

Warme Crêpes in Orangensauce, hausgemachtes Eis

 

€ 38,50