Hoffmannhaus-Logo-200h

Canapées

 

Canapées sind fein dekorierte Weißbrothäppchen.

Pro Canapévariante werden mindestens 10 Stück erstellt.

Wir empfehlen für eine Person 3 - 6 Stück.

 

 

Belegt nach Wahl mit:

 

Ei und Tomatenscheiben geschichtet, mit Schnittlauch bestreut

Holländische Matjesfilets mit Gurke und Zwiebelring

Ei mit Sardellenfilets und Kapern

Schweinsrücken mit Jus

Kasseler mit Früchten

Angemachter Gervais mit Salzbrezeln

Verschiedene französische Käsesorten

Gekochter Schinken mit Spargelköpfen

 

à € 2,00

 

Gebratenes Schweinefilet

mit Senffrüchten und Currydip

Roastbeefröllchen, rosa, mit Maiskölbchen

Luftgetrockneter Schinken mit Feige

Grönlandcrevetten mit Dillmayonnaise

Lachsforellenfilet mit schwarzen Oliven

Räucheraal auf frischer Gurkenscheibe

Graved Lachs mit Dillsenfsauce

Räucherlachs mit Zitrone und Sahnemeerrettich

Französische Barbarieentenbrust, rosa, mit Orangenfilets

Hummerkrabbe auf Bataviablattsalat mit Aiolisauce

 

à € 2,60

 

Getränkeempfehlung:

Sherry und Sekt Hausmarke