Unser Adventsbuffet 2018
Auf Vorbestellung - Ab 25 Personen
Waldpilzcremesuppe
- am Tisch serviert -
***
Gemischte Fischplatte:
Frisch geräucherte Forellen aus dem Teichgut Riddagshausen
Matjeshappen
Geräucherter Norweger Lachs mit Dillsenfsauce
Hähnchenbrustfilet mit Bananen-Currydip und Teufelsdip
Roher Schinken auf Honigmelone
Marinierte Tomaten mit Mozzarella und frischem Basilikum
Ofenfrischer Entenbraten
mit Apfelrotkohl, Preiselbeerapfel und Kartoffelklößen
Schweinefiletmedaillons mit Madagaskar-Pfeffersauce
Zarte Streifen von der Puten im Champignonrahm
Beilagen:
Kartoffeln, Kartoffelklöße, Kroketten, Spätzle
Buntes Rahmgemüse
Rotkraut
***
Reichhaltige Käseauswahl vom Brett
Verschiedene Brotsorten, Brötchen
und Landbutter
***
Hausgemachte Rote Grütze
mit Vanillesauce
Hausgemachte Rumfrüchte,
warm serviert mit Vanilleeis
Pro Person EUR 28,50
|