(Nur auf Vorbestellung)
Waldpilzcremesuppe
***
Menü 1
Rumpsteak vom Grill mit Kräuterbutter
dazu Kartoffelrösti und ein knackiger Salat
€ 27,50
MENÜ 2
Norwegische Lachstranchen im Gemüsebett
an Chardonnay-Kräutersauce mit Scampi, dazu Butterkartoffeln
€ 25,00
Unsere besondere Empfehlung:
MENÜ 3
Schweinefiletmedaillons „Madagaskar“
in einer feurigen Sauce aus grünem Pfeffer, Champignons,
bunten Paprikawürfeln, Kochschinkenstreifen und einer feinen Note Cognac,
dazu Kartoffelrösti und ein knackiger Salat
€ 24,50
MENÜ 4
Hirschkalbsbraten “Sankt Hubertus” in Wacholdersahne
mit Edelpilzen und gefüllter Birne, Speckrosenkohl und Kroketten
€ 26,50
Menü 5
Knusprige ½ Ente an Orangen- Pfeffersauce
mit gefülltem Bratapfel, Rotkohl und Kartoffelklößen
€ 24,50
Menü 6
Putenmedaillons „Sandeman“
auf Sherryrahmsauce,
dazu Röstitaler und ein gemischter Salat
€ 22,50
Menü 7
Schweinefiletmedaillons unter der Steinpilzkruste
an einer Rahmsauce, dazu frisches Marktgemüse und Kroketten
€ 24,50
Menü 8
Sauerbraten vom Wildschwein
an Wacholderrahmsauce mit Schattenmorellen
dazu Preiselbeeren im Rotweinapfel, Burgunderkraut und Kartoffelklöße
€ 24,50
Menü 9
Vegetarisches Gericht: Nudelpfanne
mit Gemüsestreifen und Tomaten, überbacken mit Mozzarella
€ 17,50
***
- Auf Anfrage servieren wir auch Gänsebraten-
***
Vanilleeis mit heißen Rumfrüchten
***
|